мои бабочки начали гнить

Выбрасывай
Все, что так было нужно
Рви то, что любил, словно
Нить

Конец так близок
И все безоружно
Ведь
Твои бабочки начали гнить.

Рыдай, печалься, вешайся
Никто не сможет
И не захочет
Тебя веселить

Когда-то в тебе было
Что-то прекрасное.
А сейчас
Они продолжают
Гнить.

Они наполняли  твою жизнь
...краской?
Твоя душа была счастлива-
Они парили

Но теперь
Тебя просто не любят.

От пустоты-вешайся.
Они должны были быть
Вечными
Но

Поздравляю.
Твои бабочки сгнили.



Мои бабочки начали гнить.
А когда-то
Их синие крылья парили.
Их так лего погубить:
Нужно просто
Что б тебя
Разлюбили.

__.11.2014
20:16


 


Рецензии