Холодный вечер

За окном холодный вечер,
Шум дорог утих давно.
Затушу на кухне свечи,
Глаз не видно все равно.

Мир покоя мне лишь снится,
Я давно гоню печаль.
В этот вечер мне не спится,
День прошел и мне не жаль.

Все что было - не вернется,
Маховик кружит вперед.
На мгновенье обернется:
Догоняй, то твой черед.

Края нового не знаю,
Верю, фарт мой впереди,
Отвори ты дверцы рая
Открывай себя и жди!

Звезды скрыты, очи жгучи,
Нет покою тишины.
Небосклоном бродят тучи,
Хмуро смотрят с вышины.
 
Только нет на то причины,
Знаю я наверняка,
Сбросив маску ты личины
Отдала мне всю себя.

Первый шаг давно уж сделан,
Дальше путь наш предрешен.
Стал с тобой я нынче смелым
Ты со мной – вопрос решен.

Знаю, верю и спокоен -
Рядом топать нам пора.
Ладно наш союз устроен -
Буду ждать хоть до утра.


Рецензии