Люби меня сильнее во сто крат!

                Крис Ортега (Cris Ortega)               

                Не смей течь, тушь!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/09/607


               
                Намучился с тобой я до икот,
                Тебя я утешаю постоянно.
                Не будешь плакать, тушь не потечёт.
                Вот тоже мне царевна Несмеяна!

                Ну сколько успокаивать тебя,
                И гладить по головке тебя мило?
                Да, уж такая видно мне судьба...
                Вновь плачешь?! Да любовью не остыл я!!!



                09.11.2014 01:22
                Владимир Тих





Вот этих слов мне и не доставало!
Мой нос давно урылся в одеяло.
Соплей немерено течёт. И горло стонет.
А вдруг м е ч т а  моя МЕНЯ УРОНИТ?

И ты пришёл. Спасён мой вечер тёмный.
На  - Свет. И нежно ноют волны.
Ведь я - дитя. И маковая ножка
моя давно скребёт по чаю ложкой.

Люби меня сильнее во сто крат!
Карат - он только Радугой богат.
А мой Огонь гореть собрался вечно.
Я на Пути давно пылаю Млечном!

   
                09ноября 2014года 01:37


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.