По весам Фемиды...

ГовОрено  ни  раз  и  мудрецами,  и  шутами,
Что  Жизнь  земная -  ни  что  иное,  как  Игра...
Не  в  сакральном   смысле,  а  -  «между  нами»,
Всуе,   по-простому,    размышляем  мы  когда...

Но  ведь...  игра - игре  не  всегда  -  подстать(!)
И  «ставки  на  кону»  тут   совсем  иные...
Кто-то  с  ног  на  гОлову  готов  прилюдно  встать
И   к  «Голым  королям»  уйти  «в  портные»...

Другие -  «на  себя»   лишь   ставку  делают,
«Судьбу»   себе,   как  карту,  доставая  из  колоды,
Априори    отвергая   для   Души   своей   уют,
Не  щадя   ни   авторитета  своего,   ни  годы...
…………………………………………………..
Кому  же  Честь  отдать  из  «игроков»  в  Миру,
Распределив  их,  как  бы,  по  «приоритетам»?
Думаю,  что  безо  всяких  даже  «Точек(.)РУ»
Весы  Фемиды  покажут,  что...  ПОЭТАМ!


Рецензии