Моей Марии или как началась моя шизофрения
лишь врачи на алкоголь-наркоту проверят.
а ты бы сама поверила в это?
в то что случилось, кажется, прошлым летом.
ты поселилась во мне.
это случилось, кажется, в полнолуние. при полной луне.
ты как-то незаметно пришла и въелась в меня. по самое нутро.
а через несколько дней мне показалось, что видела тебя в метро...
блять, я уже год должна лежать в клинике/лечебнице/больнице.
и мне уже должны были сделать уколов сто. одним и тем же шприцем.
блять, я и в правду уже давно должна лежать в психушке.
кричать/орать в голос и плакаться подушке...
хотя зачем мне плакаться ей?
ведь у меня есть и будешь ты. ты намного верней...
ты отважнее, храбрее, надёжней. ты всегда такой была.
лишь бы... лишь бы ты не ушла!
единственное, почему я боюсь попасть в психушку...
меня положат в маленькую/узкую/тёмную комнатушку.
но я совсем не этого боюсь. тут...
я боюсь, что тебя отберут.
тогда не будет наших с тобой душевных разговоров.
меня и тебя будут отделять сто тысяч заборов.
а врачи скажут:"Всё, деточка, теперь ты здорова."
а я промолчу, но буду думать лишь об одном.
о том, что я хочу услышать твой голос
с н о в а.
Свидетельство о публикации №114110910377