в старом фургоне..

в старом фургоне, кофе в стакане.
"что мне с тобой делать - ты такая странная.."
да. кофе горячий, язык печет.
тут время - день как за десять течет.

из года в год повторяем одни ошибки,
не помогают даже людьми прививки.

она боялась слова сказать, он был чересчур болтлив..
пили вдвоем вино, ни сто грамм не пролив.

а потом наступила весна,
позабылись любимые имена.

телефоны лишь помнят на память, зачем?
жалкая прихоть, побольше проблем?
-------------------
да чтоб если вдруг авария или пожар
из любой заброшенной точки звонок нажать.
и за пару минут до смерти услышать: "держись!"
и успеть сказать то, что не уместилось в жизнь.


Рецензии