Рубаи Аллах считает слёзы женщин!

     "Аллах считает слёзы женщин!"

Не задавай ты женщине - лихой вопрос,
Чтоб не лила - та.., даже - мелких слёз!
Аллах считает их.., все - по крупицам...
Ответ с мужчины - будет, жуть всерьёз!


Рецензии