Борису Рыжему

            Вроде бы Блок,
            Но не Блок,
            Вроде бы мог,
            Но не смог.
            Шрам на левой щеке,
            Как Охранная грамота.
           -Паренек,ты в петлю?
           -Да
           -Не надо бы
            Плакать мама будет
           -Агу.


Рецензии