Муза посещает вас, мужчины...

Муза посещает  вас, мужчины,
Женщину – музык, читай мужик,
Не страшны поэзии вершины,
Русский, наш могучий, мал язык.
Слов, для выражений,  не хватает -
Многоточия пускаем в ход,
Любящий мужик офигевает, 
Только гений к нам найдёт подход.
Страсть в нас - разрушительная сила,
Ваша к нам любовь её уймёт,
Мысли, в русло мирное, и лира
Лишь тогда получат поворот.
Бред любовный  и здесь юмор лёгкий,
Кто любил, я думаю, поймёт
И, конечно, каждый, кто не полный,
На слове простите, идиот.


9.11.2014год


Рецензии