Любимому аристократу

Рисуя  по моде на себе знаки
Знайте  люди
это  будет  влиять
на  протяжении  всей вашей жизни

кому ты будешь  Служить Верой и Правдой
или мытарить и как флюгер
Крутить разрывать
тебя в разные стороны
будет

Как поэта аристократа
который сдуру
 в темное время суток
нарисовал двух женщин
на ногах левой  и правой
Теперь одна его часть хочет к жене и детям
а причинное место к любовницей похотливой

Спасение в Молитве и в осознании
что с тобой  происходит
тем более что карты тебе открыли
и для закрепления материала
       девочку Ветер прислали

Ну что ж ты красавчик друг ситный
так смачно пережёвываешь
ту фигню которую давно пора
         выплюнуть

С  улыбкой и радостью в душе
с Любовью в Сердце
В руках Светлое Знамя Вселенского Братства
Идти  не как пони по кругу
на арене цирка
А по спирали 
           Вверх
                к Свету
                к Богу ........

9.11.2014.


Рецензии
Представь, Наталья, ткнула пальцем, наугад, в твои стихи, попала именно сюда..!!)!
Спасибо за ВСЁ..!!!!

Ирина Ягмина   01.05.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ...
Всех Благ !!!!

Наталья Сан 9   27.05.2015 21:53   Заявить о нарушении