Глупая наивность

На улице тепло, а вот в груди мороз.
В который раз подумал, что будет все всерьез.
Глупая наивность, слепая вера людям
Наносят сердцу раны, ломают чьи-то судьбы.

И каждый раз по-новый, вверяя без остатка,
Себя тому, кто дорог, порвав мечты на тряпки,
Ты продолжаешь верить во что-то, сам не знаешь.
И на вопрос «Что делать?» молчать предпочитаешь.


Рецензии