Сосиски с чесноком под майонезом...

Сосиски с чесноком под майонезом
Не назовёшь едой полезной,
Но это очень всё же вкусно,
Хотя потом бывает грустно.
Почему во вкусной еде пользы нет?
А рецептами  пестрит интернет.
Иногда позволяю себе роскошь такую,
Ведь по остренькому я тоскую.
***

Состав:
-Сосиски (лучше сардельки или шпикачки 4-5 штук ) — 8-10 шт
-Чеснок — 2 зуб.
-Майонез — 30 мл
-Зелень петрушки — 1 ч. л.
-Перец черный молотый
-Сыр если есть можно плавленный.

Зелень петрушки измельчить.
Чеснок продавить на чеснокодавке.
Измельченный чеснок смешать с молотым перцем и зеленью петрушки.
Сосиски или сардельки надрезать вдоль, нашпиговать их чесночной смесью.
Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.
Подготовленные сосиски уложить на низкую решетку и запекать 6 10 мин. на полной мощности.
Вот и всё, а вам решать,
Стоит ли такую еду употреблять.


Рецензии