542. Дедуля, старый шалунишка

(шуточный стих)


Дедуля,старый шалунишка,
Слегка хрипит в груди одышка.
Покрытый белой сединой,
Не ищет он в душе покой.
Хватает в нем еще кокетства,
А папиросы курит с детства.
Балует водочкой себя,
При этом бабушек любя.
Стихами увлечен немножко,
Поёт,играет на гармошке.
И может даже на гитаре,
Слабать романс в хмельном угаре.
Ну в общем батя на расхват,
Нехилый бабник,плут и хват.
По поручению народа,
Пишу ему вот эту оду.

9.11.2014 год. 18-40.

Рецензия на стих Риммы Левчук."Наш дед"
http://www.stihi.ru/2014/11/05/1912


Рецензии
Мне понравился Ваш стих. Прикольный дед, да и баба хороша.
Такие два воробушка. Ляли. Удачи,

Евгений Прохоров 4   03.12.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.