На прощание
У тебя в груди
Верь в себя даже если нелепо
Прозвучало «не уходи»
Отыщи все дороги мира
И найди свое место здесь.
Ну а если покинут силы
Просто знай, что я все равно есть.
Не вгрызайся словами в кожу,
Знай, что правила здесь просты
Если ты человеку нужен,
То не станешь сжигать мосты.
Свидетельство о публикации №114110901021