Расставание
Ты надолго тогда от меня уезжал.
Держал мою руку и к губам прижимал,
Как люблю я тебя,- тихо мне ты шептал.
И катилась слеза по небритой щеке,
Мне тебя не забыть никогда и нигде.
В темно-серых глазах сожаленье и боль,
Мы прощались с тобой и прощалась любовь.
Свидетельство о публикации №114110910189
Гришин Иван Сергеевич 11.02.2016 08:32 Заявить о нарушении