Рубль, держись!

Смотрю на Юдаеву, просто дрожу - (первый зам.главы Центробанка)
Вот кому вверили рубля судьбу!
Я раньше думала: на мудрецах
Опытных держится. Увы и ах!
Видно не к месту нам "опыт" сейчас,
На молодых возложили каркас
Наших финансов, судьбу рубля.
Опытные далеко от "руля".
Это еще от Гайдара пошло:
"Опытные - пережиток, фуфло".
Чем больше опыта, меньше отвага.
Рубль, держись! Не роняй статус флага!
    Дата сочин.09.11.14г


Рецензии