что мы кушаем?

Что мы знаем о том, что мы кушаем? Капуста в Америке - это уже давно не капуста, но генно модифицированное образование из ДНК капусты и ДНК скорпиона, чтобы насекомые умирали, поедая капусту и урожай был выше... А какой это производит эффект на людей, поедащих капусту? ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО.


Рецензии