Морская соль

Увидел море на экране,
И с ним дыханье затая,
Я подойду к своей нирване,
Забыв на час про все дела.


Кого любил, я отпускаю,
Прочь прогоняя суету,
Моя душа совсем пустая
И ждет быстрее бы весну.


А там вновь лес, поля, просторы,
А там с экрана свет от волн,
Пока что вижу только море,
Держа на ранах с кровью соль...


Рецензии