злые крысята социализма

Продали СССР и Россию,
Дабы набить карманы
Воруя народные бананы.

И сейчас они гнидоводы кремля
Правят ватагой шального ворья.
Рабство во миру закрепить
Право украсть за собой застолбить.

Им нужны лишь тупые рабы
Чтобы вопрос не задали они-
"правом каким разорили страну?
Воры они и не сели в тюрьму?"

Вобщем крысы теперь гнидоводы,
Милы им тупые уроды ...
Но в одном им не свездо
Рабы рожают только говно.

И НАТО стало на дыбы
Им гниды, рабы не нужны,
Им крысы противны продавшие мать
И морят их санкцией усатую рать...


Рецензии