Кавказ

Как прекрасны и могучи
И взор не отвернуть,
Вы как прекрасны и могучи.
И я люблю, до слез.

Здесь аромат небес.
Запах сумрака и света.
Здесь бесконечный лес,
И пляски неугомонные
С рассвета до заката.

Сверкают и блестят
Торчат, как скалы.
Как пики отмечая путь
Сквозь снежных шапок
Прекрасного кургана.
К тем старым, древним и забытом,
- Храмам!

О, как я люблю!
О, как прекрасен этот край!
О южны горы!
О, этот аромат!
Что не забуду никогда!

О, мой Кавказ!
И столько песен, слов.
Исполнено, на всех возможных языках.
Люблю! Всегда любила!
Я здесь всю жизнь прожила
И все меня заворожило.

Возможно я здесь останусь - навсегда
С рассветом и закатом
Уйду за горы в этот край
И не вернусь назад
Оно уйдет покинет нас.
Но горы будут вечно жить!
И царствовать над нами


Рецензии
Очень хорошо написано о любви к родному краю!!! ТЕПЛА И УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!

Валентина Золотарёва   07.12.2014 21:04     Заявить о нарушении