Доброй ночи

Доброй ночи.
Я так устал и почти не спал
За эти выходные

Доброй ночи.
Моё тело ломит, привычно
Ведь не в первые.

Доброй ночи.
Так не хочется спать
Потому что придётся просыпаться

Доброй ночи.
По крупинкам из сна в
Мир реальный высыпаться

Доброй ночи.
Я заставлю своё тело упасть
И видеть сны

Доброй ночи.
Может, если засну
Хоть там отдохну.
Но только не буди.
И доживу до весны.

Доброй ночи.

9.11.2014
19:37


Рецензии