Мой мягкий друг!

Мой мягкий друг, тебя возьму я в руки.
Твои глаза, словно ты всех добрей.
И мягкий носик твой, моя подруга
Так любит трогать и мять тебя скорей.

А вечером тебя возьму в кроватку,
Хоть не ребёнок я уже давно!!!
А ты всегда такой вот мягкий мягкий.
Мой серый мишка, мишка - Тедди, вот!

И расскажу тебе свои мечты я.
И слышал ты секрет, девчачих лет.
А видишь, Тедди! Тедди! Я красива?!
Мальчишка со двора сказал:"Привет".

А ты теперь уже такой вот стааарый.
И мне уже давно под двадцать лет!
Но как всегда я расскажу тебе секреты.
Секреты тех своих девчачих лет!!!


Рецензии