Диалог

-Привет!
-О как дела? Давно не слышал.
-Работы много...в прочем как всегда.
-Наверное ты замуж уже вышла?
Иль может даже ему сына родила?
-Отнють. Есть только лишь работа
Которая не греет по ночам...
Да ладно. Хватит о моих заботах...
Скажи ты про меня хоть вспоминал?
-Конечно. Снишься мне давольно часто.
И мысли посещаешь в час тоски.
Хотела предложить опять встречаться?
-Нет.  Я звоню просить о помощи руки.
-Да не вопрос чем быть могу полезным?
-Все дело в том, что наша дочь больна
-Какая дочь? Изволь сказать любезно
И где все эти годы пряталась она?
-Твоя которую ждала когда нас бросил.
-Не будем вспоминать кто виноват
Я многое тогда чего сморозил...
Да я отец? Ты не поверишь как я рад...
Но что с ребёнком? Что могу ей дать я?
-У неё рак. Ей срочно нужна кровь
Не подхожу увы хотя и мать я
Но дать могу лишь ласку и любовь.
-Уже бегу. Скажи куда мне ехать?
-Ты выходи. Я жду в машине под окном...
Да жизнь играет нами ради смеха
Не угадаешь чем все кончится потом.
Ноябрь 2014


Рецензии