Рисую нежностью тебя...

Слова -
что струйки дыма тонкие -
зависят от погоды...
В них
бесконечный аромат -
тебя...
И память
их забыть не хочет.
........

На полотне рассвета -
профиль очертаниями дышит...
Я прикасаюсь - поцелуем дня...

10.11.2014 Анна Ртищева

 


 


Рецензии