Если ты бросишь... я умру...

Если ты бросишь...я умру
Последняя любовь она как вечность
Если уйдёшь, тогда на век усну
И буду ждать тебя  в полётах, в бесконечность
Тоска покроет мхом пути
Если не любишь зарастёт душа бурьяном
Простой ты дай сейчас ответ
Любовь твоя обман, или забава
Я всё пойму в твоих словах
Тихонько постою у дна печали
И по дороге я пойду -
Тропой над пропастью тумана
Если ты бросишь...я умру
Последняя любовь она как вечность
Если уйдёшь, тогда на век усну
И буду ждать тебя  в полётах, в бесконечность


Рецензии