Десять

"Днём на улице будет десять..."
Я слезой меж домов пробегу,
Чтобы чувства и мысли все взвесить
И развеять, как прах, на ветру.
"Ночью в номере будет ноль..."
Я не замёрзну и не растаю.
Мне на ухо прошепчут пароль,
Я исчезну, следа не оставлю
И, воскреснув в утробе, восславлю
Выбор снова сыграть эту роль...

09.11.2014
По мотивам беседы с А.Е.


Рецензии