Под впечатлением песни Николая Носкова

Под впечатлением песни Николая Носкова/Гегельского "Без названия"

Никогда не узнают кем стал.
Их мечты разошлись с бренным телом.
Ты как снег ложишься не смело,
Закрывая чужие следы...


Всё в порядке, но где-то щемит,
Или в сны вновь приходят ИНЫЕ,
Те, кто близкими были давно,
Или просто такие родные.


Вдохновенье черпаешь опять
В роднике с пряным привкусом боли...
А душа твоя рвётся на волю,
Той, которой слова не ясны.
ноябрь 2014


Рецензии