Амбидекстер акротелестих

Аморально поступила КларА.
Медленною мукою палиМ,
Был, однако, Карл превыше жалоБ:
Иногда смиренны королИ.
Да, он сам, бывало, выйдет в гороД
(Есть к кораллам страсть в его нутрЕ),
Карла разговор с кораллом коротК,
Сам, хотя, и так богат, как КреС.
Там в кладовке Клары много месТ.
Если б вор был прост – сидел в тюрьмЕ,
Раз король – кларнет вины размеР.


Рецензии