Вдвоём с бутылкой
Выше зада всё равно не прыгнешь.
А вином наполненный стакан
Смотрит на тебя его ты выпьешь.
Ты прильнёшь к холодному стеклу
Влажными от жадности губами.
Ты гостей не позовёшь к столу,
Вы с бутылкой посидите сами.
Сами наливаете вино,
Произносите скупые тосты.
Вы вдвоём уже давным-давно,
Вам вдвоём легко и очень просто.
А бутылка, изменив тебе,
Говорит, что всё уже разлито.
И она, как свет в твоей судьбе
Будет об высокий столб разбита.
Но таких подружек из стекла
У тебя ещё так много будет.
Каждая последняя была,
Ни одну стакан их не забудет.
Не забудет влажных твоих губ,
Песен пьяных, слёз твоих притворных.
Никогда с бутылкой не был груб
И не строил замков иллюзорных.
Как бы ты отлично не скакал,
Выше зада всё равно не прыгнешь.
А вином наполненный стакан
Смотрит на тебя, его ты выпьешь.
Свидетельство о публикации №114110809917