К тебе обращаюсь..

Всё чаще к тебе обращаюсь,
Всё ярче твой образ в дали...
Необъятна печаль сей любви,
Ею давно обливаюсь.

Обернись, забери...
Ты мне нужна!
Я без тебя всю жизнь!
Устала ждать у двери...

Двери нашего дома...
Своим открываешь ключом,
Дождливым поздним вечером...
Но я уж сплю давно...

В моей кроватке детской,
С лампой под столом,
Которую погасишь перед сном.
И тихо ляжешь в вечность,
Последний сделав выдох...
А позже, я найду тетрадки,
Где мы с тобой вели дневник.
И скажешь ты мне: "Всё в порядке.
Жила я, словно черновик"...
-  ...Ошибки избегать тебя научит...


Рецензии