Не знаю, как тебе сказать...
О том,что злость тебя сгубила...
Любовь моя уже не в силах
Себя, как жертву, распинать...
На плаху эго твоего
Давно сложила я гордыню,
Но не насытила пустыню
Души и сердца твоего...
Не проросло в тебе зерно
Любви, которая во имя...
Где доброта - всему богиня,
Где близким рядышком тепло...
Не знаю, как тебе сказать,
Что злостью выжег ты мне душу...
Долготерпение нарушив,
Душа ушла...чтоб не страдать...
Свидетельство о публикации №114110809906