Параллели пустоты

Мне почему-то кажется, что птицы летят не на юг
А в ад
Им там проще верить в мечту
Им там никто не рад

Мне почему-то видеться, что капли стекают не в низ
А в ночь
В огненный блеск холодной звезды
Где им уже не помочь

Я параллель у пустоты к блеску в глазах
твоих
Мы как картины в руках судьбы
Взмах, и последний штрих

Страшно немного, когда мечты, это просто
Вода
Я параллель у пустоты
Я не твоя звезда

Птицы летели всю жизнь на юг, люди летели
В ад
Птицы верили слепо в мечту.
Людям никто не рад…


Рецензии