Любовь в моей жизни. Часть1

                "Любви все возрасты покорны!"
                Но сколько раз можно любить!?   
                Любви, ведь, многие достойны...
                Но могут ли они любить?

  Что ж, многим женщинам я перешла дорогу
  И счастья, может быть, лишила их.
  Была я недоступна для мужчин и "недотрога",
  Чем и притягивала их вниманье в миг...
  И обо всём забыв, и обо всех на свете,
  Они так, "прямо, в полумье бросались с головой".
  А мне так нравились безумные все эти...
  Но вот, влюбиться мне хотелось и самой!
  Я от девчонок в школе увела комсорга:
  С годами мужем стал мне, правда, он.
  Что я влюбилась мне казалось, но восторга,
  Безумства не хватало, всё же, в нём.
  Нам говорил учитель, что мы с ним нет, не пара,
  Что жить двум лидерам нам будет нелегко...
  Родили двух детей, но только, вот, "удара"
  Нам избежать по жизни не было дано.
  Мы разошлись... но и по сей день дружим:
  Пять внуков! Дети все живут в Москве.
  Мы сожалеем, каемся... друг другу "служим"...
  Но, вот, простить не можем: Я - ему, он - мне!
  А в жизнь мою ворвался бурей, вихрем
  "Безумец" тот, о ком я грезила давно.
  По "принципам" моим он сделал выстрел:
  Что он женат, мне было всё равно...
  И толь от горя, толь от зла и мести
  Жена "избранника" упрятала в тюрьму.
  Мы пережили с ним все тяготы! Известно,
  В беде я приросла душою вся к нему.
  А сколько писем и стихотворений
  Я получила от него за один год...
  Детишек пятеро у нас всех вместе - кровных,
  Родившийся наш сын объединил весь род!
  Почти лет тридцать в счастье мы прожили,
  Лишь, смерть его нас разлучила навсегда:
  Проклятья, видимо, нас зависть погубили...
  Меня Господь хранил... я не была одна!

         8.11.2014г. г. Харьков.


Рецензии