Всё тише и тише

Это с каждой неделей всё тише и тише,
с каждой неделей ты быстрей умираешь
в моей душе.
Каждый раз,знаю,ты надеешься отпустить,
отпустить меня,наплевать,но я знаю,
что.ты.уже.

Ты уже забываешь.И это совсем не важно.
А помнишь,казалось,что мир весь рухнет?
но он на месте.
Да как же он сможет рухнуть,если искренность
твоих чувств равна нулю?Эти чувства
теперь не уместны.

Ты слышал - пары расстаются в сентябре?
статистика такая.И мы с тобой попали
под расстрел.
Да,год прошёл.И боль утихла,с каждой
неделей мне становилось легче.
ты уже перегорел.

Подчеркни нужное:"Я считаю тебя лишним/
ненужным уже/забытым/бывшим/из памяти
давно стёртым."
Знаешь.с каждой неделей ты быстрей
умираешь в моей душе.А завтра -
ты будешь мёртвым.


Рецензии