Ничего, вроде, не изменилось
Мы, как прежде, с тобой далеки.
Мне когда то давно приснилось -
В нашем городе гаснут огни.
Шли с тобой босяком и украдкой
Так несмело ломали траву.
Я твоей представлялась загадкой,
А ты пепел бросал на ветру.
Целовались под дождь беспощадный.
А на заднем сиденье в ночь
Мы любили друг друга жадно
И зарю прогоняли прочь.
Ничего, вроде, не изменилось.
Мы, как прежде, целуем других.
Вспоминая, как сердце билось.
Замирала в руках как твоих.
Ничего, вроде, не изменилось.
Мы, как прежде, друг друга ждем.
Я хотела чтоб все забылось,
Смыло чтоб все тем летним дождем.
Свидетельство о публикации №114110809751