Знаю, что заложено во мне...

Знаю, что заложено во мне
Слов признания святые
Ни скажу ни что я о любви
Все равно они тебя ни тронут
Ты влетела в сердце словно нож -
Вынув я умру ,ты это знаешь
Только боль меня прошу не тронь
Просто я устал все злые раны
Память лишь останется во мне
Дверь моя всегда она открыта
Ты войди в душу ко мне
И останься там со мной на веки
Знаю, что заложено во мне
Слов признания святые
Ни скажу ни что я о любви
Все равно они тебя ни тронут


Рецензии