Спасибо женщине
Спасибо женщине за то,
Что с детства нас боготворила.
Ее любовь влила в нас силу,
Бойцами стойкими взрастила.
Спасибо женщине за то.
Спасибо женщине за то,
Что днем ли знойным, в стужу ль ночи -
Разлад души не бился в очи,
Не рвался стрекотом сорочьим.
Спасибо женщине за то.
Спасибо женщине за то,
Что беды все преодолела,
Что в горький час нам песню пела.
И что до срока поседела.
Спасибо женщине за то.
Спасибо женщине за то,
Что мир и счастье отстояла,
В жестокой схватке устояла,
Любовь к Отчизне в нас вселяла.
Спасибо женщине за то.
Свидетельство о публикации №114110809610
женщин.Русским женщинам живется нелегко.
Спасибо,что зашли ко мне.Я пишу недавно,
пишу слабо.Надеюсь ,что окрепну.Успехов вам.
С уважением.Галя.
Галина Антонова 4 01.01.2015 22:08 Заявить о нарушении
Ю.С,
Юрий Нырковский -Савченко 02.01.2015 22:16 Заявить о нарушении