я тебя называл моя милая нежная девочка

я тебя называл моя милая нежная девочка
характер колючий и это я заслужил.
я уходил, когда ты готовила ужины
и забывал ночами теряя тебя в других

я помнил родинки, помнил улыбку. лучшая
ты стала для мира, но ночь лишь сменяла день
я уходил, зная что ты заблудшая.
и знаешь, я верил что это не на совсем.

тугим узлом завязала на сердце проволоку
искусно так привязала меня к добру.
ты знаешь, милая, помню тебя по голосу
и эти ночи стали мне ни к чему.


Рецензии