Кто я тебе

опять всё сначала.
я опять кричала.
только вот ты этого не слышишь похоже.
а остальные люди... остальные? тоже.

никто не слышит, как я кричу.
всем почему-то кажется, что я молчу.
да поймите вы, у меня тоже есть сердце.
я не пустое, тупо набитое органами и прочей ерундой тельце.

хотя, если быть откровенной, то мне не обязательно, чтобы это поняли все. абсолютно.
мне совершенно плевать на всех людей, кроме тебя. мне всё равно с ними неуютно.
главное, чтобы до тебя дошло.
потому что моё к тебе чувство ещё не прошло.

а если подумать... является ли то, что я испытываю, чувством?
да это скорее является безумством.
ещё можно попробовать оправдать себя и сказать, что болею вовсе не тобой.
чёрт, да я же никогда не скажу этого. потому что не могу согласовать это даже с собой.

а другим... можно соврать.
сказать ерунду. обмануть. если хочешь, солгать.
про маниакально-депрессивный психоз.
вроде бы уже столько времени прошло, а я боюсь задать себе самый главный и важный вопрос.

кто я тебе?
знаешь, порой я мечтаю, чтобы ты не принимал никакого участия в моей судьбе.
потому что мне больно. очень больно.
ладно, хватит сопли разводить. довольно.

столько строчек бредовых снова посвятила тебе.
но здесь, я как не старалась, не нашла ответа на главный вопрос.
возможно потому, что боюсь услышать ответ...

"кто я тебе? кто я тебе? ктоятебе? к т о я т е б е?"

я не знаю, что ты ответишь.
но я прошу тебя...
пожайлуста...
не забывай меня.
н и к о г д а.


Рецензии
Наверное, самое больное из тех стихотворений, что ты опубликовал, Арлекин.

Алина Вдох   11.11.2014 15:08     Заявить о нарушении