Осень. Вечер. Зябко...

Против стрелки часовой
Траектории заката
Неба ломтик  голубой
Виснет в облако-заплатах.

Синеву разбавят серым
В очертаниях размытых.
Блик зарницы в интерьере
У небесного корыта.

Солнцу маяться не долго.
Холод пьёт осенний вечер,
С выражением  восторга
Мисс Луне готовя встречу.

Враз щербатая отрада
Ввысь куда-то стартанёт.
Как предтеча звездопада,
Раз по триста каждый год,

Согласитесь - не серьёзно,
Так про небо написать!
Осень.Вечер.Зябко.Мёрзну.
Всё!Конец!Закрыл тетрадь.


Рецензии
очень, очень понравилось. спасибо

Вита-Талина   08.11.2014 22:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Третий Лишний   08.11.2014 23:16   Заявить о нарушении