Марта

Жизнь это просто огромный вокзал
Где нет поездов, что б вернуться обратно
Кто-то, когда-то на ухо сказал
Что возвращаться, по сути, не надо

Март умирал, с кокаиновым счастьем
Вечность встречала его ненадолго
Каждый грёбаный год, поживёт и погаснет
Смерти по сути то нет. А что толку

Счастье как шлюха. Продалась правда
Выбора нет. А он был хоть когда-то?
Выпьем за то, что б покоилась Марта
Нам отрешённым, что ещё надо?


Рецензии