Моя любовь - моя звезда

Однажды будет конец света,
Мне всё равно...что будет это.
Но пока жив на свете я,
Буду любить прелесть тебя.
Создал Господь...тебя такую,
Красивую, и молодую.
Но...даже если постареешь,
В сердце моём ты не посмеешь,
Любви решиться никогда -
Моя любовь - моя звезда.


Рецензии