Разделяя свою душу...

Больше не будет уколов,
Тише, моя хорошая,
Твой темно-янтарный взгляд
С росчерками зрачков глядит без укора,
Все также мурлычешь
Хоть кровь твою отравляет яд,
Остановить который не в силах я.
Меховая, любимая, теплая,
Так много счастливых лет
Провели вместе и пережили так много
С тобой, моя независимо гордая,
Моя гуляющая сама по себе,
Бросающая вызов всем запретам и «нет».
После всех передряг и событий
Была иллюзия, что ты вечная,
Что нет ничего, что тебя остановит,
В этом мире просто нет такой силы
От сотворения до бесконечности.
Но нашлось лишь одно – время…
Ему не смогли противиться.
Оно превращает жизни в могилы.
Оно же дарит свободу от бремени,
От боли дает возможность скрыться.
И сейчас лишь одно решение –
Мы вместе до самого итога,
Все дни что начертаны и отмерены,
Быть вместе, проститься,
Мы просто заложники злого рока,
Что поджидает многих кошачьих.
И я буду рядом с тобой до конца,
И после верю, ты будешь сниться…


*сегодня в клинике сказали, что всё тщетно... Моей меховой 17 лет...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.