кайф. о смысле жизни

Кто любит горные лыжи
И горный велосипед
Себя ощущать тотально
Трассу, скорость и ветр

а я люблю только трассу
духа, где всё во мне
скорость всегда идеальна
и ветер не нужен, нет

и ничего не нужно
я сказочно тем богат
что просто шагаю по лужам
и просто этому рад


Кто любит снежные склоны
Очнуться от грёз наверху
И выставить все настройки
Поймав ом мани падме хум

а я люблю то, что тихо
прозрачный и нежный кайф
кайф и нормальный, и чистый
снег под названием лайф

он сыплется в нас и в мае
и оседает на дне
и там тогда расцветают
подснежники в июне


Кто любит искать себе дозу
И прыгать с моста под откос
В бобе всех технологий
Взрывая себе свой мозг

а я люблю только сталкинг
когды все зоны внутри
заранее пройдены мною
и я смеюсь в пузыри

ведь жизнь - допамин и запруда
нас здесь поймала тишь
и я жив, словно вуду-будда
когда мой засыпает малыш


© сталкер повседневности
2013 - 2014


Рецензии