Ленин- Вождь и Пророк
В речах своих он их клеймил
И другом был пролетариата,
А от врагов лишь пули плата.
И впору вспомнить здесь слова:
Творят, не ведая, дела.
Теперь причислен он к врагам,
А поклонялись ведь к ногам…
Но, поругаем не бывает Бог,
Ведь это же - Его Пророк!
____________________________
И смотрит наш Ильич с портрета
И улыбается на это:
«А с лозунгом, что «Ленин жив!» как быть?
Все верно: «Жил …и будет жить»!
Ссылки в Интерет к иллюстрациям :
http://www.etoretro.ru/
07-08.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114110809484
Света , творческих удач тебе !
Яков Шенгарей 05.09.2019 04:44 Заявить о нарушении
Он - Человек мирового масштаба!
Большое спасибо за поддержку!
С теплом, Света
Светлана Сизько 08.09.2019 21:09 Заявить о нарушении