Пейзаж. Небо
Окрасив розовой зарею
Белый дым.
Казалось, что скоро наступит рассвет,
И божественный день придет за ним.
И вот тучи расходятся,
Дав волю лазури.
И пастельные тона набирают цвет...
Но скоро он меркнет, уступая хмурой,
Но звездной ночи свой закатный рассвет. *
Свидетельство о публикации №114110800948