Мой бред

Мой бред сумятен и игрив.
Мой бред оформлен в междометья.
Мой бред устойчив, как штатив.
Мой бред переживёт столетья.

Ему не страшен летний зной.
Ему подвластны кладовые.
Ему бы властвовать судьбой...
Мешают воды низовые.


Рецензии