Тоскливо? Да нет, не тоскливо
Пусть дождь барабанит в окно -
Он быть не мешает счастливой:
Я вижу другое кино.
С дождём освежается воздух
И травы блестят зеленей.
А туча лишь выглядит грозной,
Но - синее небо за ней!
Водой очищаются души
И гасится жгучий огонь.
Она мой покой не нарушит.
Дождю я подставлю ладонь.
Пускай собираются капли
В прозрачное озерцо.
Живительна влага, не так ли?
Я ею умою лицо.
Пусть взор будет ясен и светел.
Ну вот, улыбнуться пора!
И, может, никто не заметит,
Что были слезинки с утра.
Свидетельство о публикации №114110809472
Улыбаться всегда полезно)
Отчество у вас забавное...
Глеб Щур 08.11.2014 20:19 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 08.11.2014 20:22 Заявить о нарушении