К новому фото В. Ш
- Ты постройнел. - Так лучше? - Да. И я смотрю сквозь дымку...сквозь года...Великолепной лепки мощный торс.Как омуты, блестящие глаза. Чарующей улыбки свет. Сейчас или тогда, - ты Лучший. Спору нет! ( 8 НОЯБРЯ 2014 Г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2014
Свидетельство о публикации №114110809453
Рецензии