Мне бы выпить до дна эту позднюю осень...

Мне бы выпить до дна эту позднюю осень,
Раствориться в тебе запоздалым ручьем,
Мы с тобой все, что было до этого, бросим,
Пусть оно остается сегодня ничье.

Не хваля, ни хуля, без сарказма и хамства,
Мы уйдем от назойливых глаз в никуда,
Отделяя для счастья небольшое пространство,
Где не властвуют больше ни вожди, ни года.

Пусть другие бегут, словно белки по кругу,
Мимо праздных проспектов и хмурых церквей,
Мы с тобой стали чем- то большим друг для друга,
Остальное  сгорит в суете этих солнечных дней.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:нежно, тепло, трепетно!..

Евгения Галкина Алексеева   26.11.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.